|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 19 Окт 2009, 22:23 | |
| актана, не волнуйся) время узнать творчество Диров еще есть)) главное что ты их любишь)
Ияна, Диры и мне помогли осознать многие вещи)))) |
|  | | aktana - Mushi -

Сообщений: 20 Возраст: 21 Настроение: nothing (в просмотре фильма) Очки: 15 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 19 Окт 2009, 23:03 | |
| Akonya, дык я не волнуюсь) они с первого места моего предпочтения уходить не собираются..слишком многогранны... и почему-то есть боязнь познав многое стать слишком матерым и разочароваться.. надеюсь не у меня одной такое?) пси не по теме..вот почему у меня не дружба с форумами Т__Т вечно всякие ненуные знаки вылезают..блин..флужу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 19 Окт 2009, 23:06 | |
| не думаю, что можно разочароваться в Дирах...лично я так думаю) |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Вт 20 Окт 2009, 10:01 | |
| Слишком многогранны, это в точку, да и познать всё их творчество ни когда и ни кому не удасться, так как у каждого свои породистые тараканы в голове, и то, что говорит один человек, а в данном случае поёт может трактоваться совершенно по другому, нами, празными слушателями, не так, как чувствует глашатай.. |
|  | | Shindo - Mushi -

Сообщений: 21 Возраст: 16 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Очки: 3 Дата регистрации: 2009-10-21
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Ср 21 Окт 2009, 23:32 | |
| Лично мне диры очень помогают жить.... Они смогли выразить то. что я не мог найти. сказать, они выразили мои странные эмоции, живущие во мне.. Не знаю как но прослушивание их з не проходит бесследно..это не просто музыка для меня.. Когда очень плохо на душе...прослушивание мазохиста упадка всегда очистит мой разум. и сразу же о проблемах не думаешь ...... при The Pledge могу сделать всё что угодно... Они оставили глубокий след в моей жизни. |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Чт 22 Окт 2009, 13:42 | |
| Их музыка помогает, но не скажу, что зависим. Но за что я Диру благодарен - они заставляют меня плакать. А мне очень не хочется забыть, как это делается ^^ |
|  | | Yuri Grey - Embryo -

Сообщений: 6 Возраст: 18 Откуда: это сад в моей голове.. Работа/Хобби: самосовершенствование Настроение: печально танцуют лепестки цветущей вишни за моим окном.. Очки: 4 Дата регистрации: 2009-10-26
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 26 Окт 2009, 21:38 | |
| эээ..добавить нечего..суицид..спасли жизнь..изменилось мировозрение..пересмотрела ценности..нашла себя. |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Вт 27 Окт 2009, 15:06 | |
| Сейчас признаюсь в ужасной веши..Диры научили меня плакать..именно научили..раньше выдавить из меня слезу было сродни чуду..а теперь мне достаточно послушать Mushi или Zakuro и можно подставлять ведро))) |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Вт 27 Окт 2009, 16:05 | |
| Я с тобой полностью согласна! Мне Диру очень и очень помогли после смерти дедушки. Там была аццкая ситуация - все плакали, а я нет, хотя я любила его не меньше. Мама тоже не плакала, но я видела, чего ей это стоит... а мне даже весело было утром, хотя я это старательно скрывала. Двоюродный брат меня до сих пор за это ненавидит. Я жутко испугалась, думала, что бесчувственная совсем, что мне недоступны эти эмоции. Диру вернули мне слезы и чувства. Благодаря им я могу заплакать от любой плохой мысли, и считаю, что это хорошо. Чувствую себя живой благодаря им. Поэтому очень-очень хочется лично сказать им за все спасибо...) |
|  | | Nyoko Akane - Karasu -

Сообщений: 127 Возраст: 19 Откуда: Санкт-Петербург Работа/Хобби: Vocal/Guitar Настроение: [...Let's play a game tonight... I'll play dark, and you'll play light...] Очки: 19 Дата регистрации: 2009-10-26
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пт 30 Окт 2009, 14:24 | |
| Мне Диры, как и Деспы помогают смотреть вперёд. У меня в прошлом было много плохих моментов, которые я забываю благодаря им. Ещё они помогают мне не отчаиваться и не сдаваться. Не опускать руки. Они помогают мне идти вперёд. И за то я считаю их богамИ, что не представляю себя без них. Это была бы уже не я. |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пт 30 Окт 2009, 14:56 | |
| поддерживаю, Йоко) Диры помогают....и дают силы)) |
|  | | Link-DS - Mushi -

Сообщений: 56 Возраст: 27 Откуда: Never Go Insane Работа/Хобби: work/music/jrock/games Настроение: -__-' Очки: 26 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Пн 16 Ноя 2009, 23:55 | |
| Выбрал второй вариант) Раньше слушал целыми днями и ночами. Сейчас меньше, но довольно часто. Повлияли на меня радикально, научился играть на гитаре ради того чтобы играть кавера на них. А потом группа, сочинительство и тп и тд. Не жалею ни разу) |
|  | | Sayonara - Mushi -

Сообщений: 67 Возраст: 20 Откуда: Быдлоград Работа/Хобби: бездеятельность Настроение: никогда нет его Очки: 24 Дата регистрации: 2009-11-18
 | Тема: Re: Как на Вашу жизнь повлияли DEG? Вт 24 Ноя 2009, 15:59 | |
| каждый день, идя в универ, в наушниках играет в основном дег, как-то привыкла уже. Однажды плеер сломался, ходила месяц без музыки, чё то не айс было... |
|  | | | | Как на Вашу жизнь повлияли DEG? | |
|