|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akan - Karasu -

| Тема: Re: Что означает Ваш ник? Пн 30 Май 2011, 19:25 | |
| - Нет, чаще я HikoSada - Год два назад - Akan - кто часто слушает Дая, тот часто слышал это слово) Акан - это кансайский варинат Даме - нельзя, запрещено. Также идет как сокращение: akanoonna - девушка в красном |
|  | | Hikaru Hattori - Embryo -

Сообщений: 3 Возраст: 19 Откуда: Навашино Работа/Хобби: Programming Настроение: Меланхоличный Очки: 0 Дата регистрации: 2011-05-31
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Ср 01 Июн 2011, 20:15 | |
| Deceptive smile В переводе - обманчивая улыбка. Одна из черт характера каждого человека. То, о чем следует помнить. Если я улыбаюсь, это еще не означает что я счастлив. |
|  | | Serenity-blaze - Embryo -

Сообщений: 3 Возраст: 21 Откуда: Belarus Работа/Хобби: музыка Настроение: оптимистическое Очки: 0 Дата регистрации: 2011-06-07
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вт 07 Июн 2011, 19:20 | |
| Его мне дали мои друзья. Объяснили тем, что я как чёрное и белой, только в плане характера - спокойный (serenity), но иногда что вытворю, полная противоположность всему. Могу вспылить, если не смогу сдержаться, обжечь словами больно (blaze). В моём случае это два неразделимых слова, так и получилось, вот. А пользуюсь им часто, как второе имя.
|
|  | | Catiche - Karasu -

Сообщений: 161 Возраст: 21 Откуда: Kstovo-city Работа/Хобби: Music, music, music... Настроение: П.О.Х. - просто очень хорошо) Очки: 10 Дата регистрации: 2011-05-29
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вс 12 Июн 2011, 01:21 | |
| Serenity-blaze, очень интересный ник) Он мне очень нравится звучанием и атмосферностью) Его приятно произносить, особенно растягивая конечную "z" )))
Ну, мой ник сложно назвать очень уж интересным) 1. Часто. Я везде и всюду Catiche (Катиш), меня так даже родители называют иногда. 2. 5 лет уже. 3. На первом курсе мы читали роман Л.Н.Толстого "Война и мир". Катиш в романе - одна из дочерей Графа Кирилла Безухова. Меня с ней ничего не связывает, но одногруппники, которые пытались придумать мне хоть какое-нибудь прозвище, за это имя ухватились. Ну вот, собственно, и все. А Catiche - то рально существующее имя, французский вариант имени Катарина. |
|  | | Kurgan - Mushi -

Сообщений: 27 Возраст: 21 Откуда: Латвия, Даугавпилс Работа/Хобби: Компьютерщик/Басист Настроение: Позитив ^^ Очки: 8 Дата регистрации: 2011-07-10
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Чт 14 Июл 2011, 12:54 | |
| Педивикия обьясняет что Курган — разновидность погребальных памятников, распространённая на всех континентах, кроме Австралии и Антарктиды. Характеризуется, как правило, сооружением земляной насыпи над погребальной ямой. Слово красивое, чем то ассоциируется со смертью, спокойствием. Алсо Курган - злодей в первом Горце) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Чт 14 Июл 2011, 14:05 | |
| погребальные памятники звучит мрачно...но в то же время красиво))) интересный ник)) сам выбирал или так кто-то прозвал? |
|  | | Kurgan - Mushi -

Сообщений: 27 Возраст: 21 Откуда: Латвия, Даугавпилс Работа/Хобби: Компьютерщик/Басист Настроение: Позитив ^^ Очки: 8 Дата регистрации: 2011-07-10
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Чт 14 Июл 2011, 15:45 | |
| Сам) Именно после горца. До этого был ник Lazer |
|  | | SakuraM - Mushi -

Сообщений: 81 Возраст: 27 Откуда: Almaty Настроение: В ожидании чуда... Очки: 45 Дата регистрации: 2011-08-02
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вт 02 Авг 2011, 19:34 | |
| Свой ник выбрала недавно (просто надоело подписываться настоящим именем) Sakura - всем известное дерево, как я считаю символ Японии) М - первая буква моего имени (все таки не смогла от него отказаться совсем от него, ведь люблю  ) |

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вт 02 Авг 2011, 21:39 | |
| а как зовут если не секрет? |
|  | | SakuraM - Mushi -

Сообщений: 81 Возраст: 27 Откуда: Almaty Настроение: В ожидании чуда... Очки: 45 Дата регистрации: 2011-08-02
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вт 02 Авг 2011, 21:57 | |
| | Akonya пишет: | | а как зовут если не секрет? |
Мария |
|  | | Chibaku - Karasu -

Сообщений: 122 Возраст: 19 Откуда: Хабаровск Работа/Хобби: Студентка Настроение: Грейт. Очки: 85 Дата регистрации: 2011-04-01
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вт 25 Окт 2011, 15:23 | |
| Chibaku появилось из Chibaku Tensei, что в свою очередь родом из давнего увлечения Наруто - там так пейновское дзюцу называлось.. Использую только на форуме ^^'' |
|  | | |Ayu_Parano| - Mushi -

Сообщений: 15 Возраст: 17 Откуда: г.Новокузнецк Работа/Хобби: art&music..more end more~ Настроение: меняется Очки: 4 Дата регистрации: 2012-05-01
 | Тема: Re: Что означает Ваш ник? Вт 01 Май 2012, 22:14 | |
| образовано от Ayumi и Параноика о_о' Ayumi - "правда". это прицепилось ко мне давно. Нашла, когда давно выбирала себе ник, и теперь всегда со мной. просто подходит. и правда для меня великая ценность ^^ вообще, обычно я Ayumich Parano - как и сказала, это от параноика. просто изменила слово. придумано было раньше, кажется, для твиттера оО как-то так себя чувствовала, что захотелось так назваться. и это ощущение повторяется, поэтому не отказываюсь. и, как звучит, нравится.
ну вот и... получилось ._. |

| Тема: Re: Что означает Ваш ник? Пн 07 Май 2012, 11:34 | |
| Аюмич, интересное сочетание слов))) получается правдивая паранойя или параноидальная правда)) |
|  | | |