| | Какой альбом Вам нравится больше всего? | |
|
|
| Какой альбом Вам нравится больше всего? | | Gauze | | 11% | [ 39 ] | | Macabre | | 11% | [ 38 ] | | Kisou | | 11% | [ 39 ] | | Vulgar | | 14% | [ 46 ] | | Withering to Death | | 15% | [ 52 ] | | The Marrow of a Bone | | 14% | [ 46 ] | | Uroboros | | 19% | [ 65 ] | | DUM SPIRO SPERO | | 0% | [ 1 ] |
| | Всего проголосовало : 326 | | |
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Какой альбом Вам нравится больше всего? Чт 12 Фев 2009, 15:12 | |
| Выберите один из вариантов и расскажите почему именно этот альбом является Вашим любимым из всех имеющихся на сегодняшний день. Выбор множественный. |
|
 | |
Anika - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Сб 21 Фев 2009, 17:07 | |
| Я не голосовала, потому что это просто БОЛЬНО!!!!! не могу я выбрать "любимый" альбом.... Я обожаю все!!!!! Они такие разные, каждый хорош по-своему, каждый создаёт своё настроение... Я ЛЮБЛЮ ВСЕ! |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Сб 21 Фев 2009, 17:42 | |
| как я тебя понимаю! поэтому мы изменили настройки: можешь выбрать несколько или все! и обязательно прокомментировать...с чем связано например... |
|
 | |
Ainoka - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2743 Возраст: 19 Откуда: 4-ая планета от Солнца Работа/Хобби: Япония Настроение: Скучаю, скучаю, скучаю... Очки: 49 Дата регистрации: 2009-03-15
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Чт 19 Мар 2009, 16:56 | |
| Я вот, не посмотрев, что можно выбирать несколько вариантов, проголосовала за один... Это было действительно ужасно тяжело и я не до конца уверенна, что Withering to Death я люблю больше всего... Сначала я через силу сократила список до Withering to Death и Uroboros, а потом выбрала Withering to Death... Наверное, только по тому, что он роднее... Вот, честно, люблю все альбомы... Очень сложно...! |
|
 | |
ShouLi - Pink Killer -

Сообщений: 8800 Возраст: 30 Очки: 158 Дата регистрации: 2009-02-21
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Чт 19 Мар 2009, 17:04 | |
| Люблю все альбомы! Поэтому и проголосовала за все =))) Ну как тут можно выбрать один? Каждый по-своему мне дорог, каждый чем-то особенный... Я люблю их всех =))) |
|
 | |
Августина - Mushi -

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Пн 08 Июн 2009, 21:30 | |
| я голосовала за Uroboros,Withering to death и The Marrow of a Bonе. Хотя конечно мне нравится и их старое творчество, но из старых альбом мне в основном нравится всего лишь несколько песен, а из этих почти все. Их я могу слушать до бесконечности и все песни как нельзя лучше отражают меня, мое настроение. Ну и ладно, похвастаюсь... Эти альбомы у меня есть, мне привезли из Японии! Может быть это тоже как-то повлияло на то, что они мои самые любимые ) |
|
 | |
Piero - Karasu -

Сообщений: 436 Возраст: 17 Откуда: человек из подполья Работа/Хобби: cierges... Настроение: Только попробуй полюбить человека — и он тебя убивает. Только почувствуй, что без кого-то жить не можешь, — и он тебя убивает. Очки: 110 Дата регистрации: 2009-06-25
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 01 Июл 2009, 17:12 | |
| проголосовала за Uroboros, т.к. очень долго ждала его появления, а когда впервые прослушала,поняла, что не зря прошли месяцы ожидания... Это именно то, что я желал услышать, он полностью удволетворил мою потребность в музыке, могу слушать его сутками, не переставая  |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 01 Июл 2009, 17:30 | |
| да-да-да!!!! Уроборос перевернул все! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все альбомы Диров отличаются друг от друга! но Уроборос это просто верх блаженства! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] все песни супер! одна лучше другой! |
|
 | |
TenshiK - Mushi -

Сообщений: 47 Возраст: 20 Откуда: the death valley Работа/Хобби: подготовка к сессии, ога о__О" Очки: 11 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 16:06 | |
| Проголосовала за Uroboros, тк мне он почему-то роднее всего))) на втором месте поставила бы Withering to Death)) а вообще все альбомы хороши, каждый по-своему ^__^ |
|
 | |
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 17 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 16:50 | |
| Uroboros *________* кстати...а как это переводиться? |
|
 | |
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 16:54 | |
| щас я кину эту инфу) видела где-то) |
|
 | |
Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 17 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 16:56 | |
|  давай |
|
 | |
| | Какой альбом Вам нравится больше всего? | |
|