|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 17:14 | |
| это конечно может быть не точно, но инфа очень интересная) и вообще думаю, надо самим поискать и целую темку посвятить этому чуду ^^ итак: | Спойлер: | | | Уроборос — мифологический мировой змей, обвивающий кольцом Землю, ухватив себя за хвост. Считался символом бесконечного возрождения, одним из первых символов бесконечности в истории человечества. Также было распространено его изображение не в виде кольца, но в виде «восьмерки». Алхимический символ.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Чисто механически "Ороборос" много что способен символизировать и напоминать. Но в теории..
Конец его — начала отраженье,
И что в начале и в конце дано,
То в середине вновь заключено.
Гёте |
взято отсюда: Uroboros |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 17:16 | |
| |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 17:19 | |
| на здоровье! Уроборос рулит! |
|  | | TenshiK - Mushi -

Сообщений: 47 Возраст: 20 Откуда: the death valley Работа/Хобби: подготовка к сессии, ога о__О" Очки: 11 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 17:19 | |
| ооо, прикольно, спасибо за инфу, Аконя =3 я до этого насчет Уробороса слышала только, что песня Vinushka получила название от русского слова Вина))) а кстати, с этим знаком я сталкивалась, когда аниме смотрела, в Алхимике у гомункулов были такие татуировки =) |

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Вс 02 Авг 2009, 17:25 | |
| такие татуировки вообще носят разный символичесикй смысл, и думаю, если покопаться подольше, можно понять почему название альбома такое, потому как Диры не спроста его так назвали. да и это отчетливо можно видеть в дизайне альбома  |
|  | | Angel_Todd - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 746 Возраст: 23 Откуда: Саратов Работа/Хобби: Вампир-фикрайтер Настроение: Черт подери, мы это дописали!!!)))))))) Очки: 384 Дата регистрации: 2009-08-05
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 05 Авг 2009, 20:55 | |
| Однозначно Withering to death!!! Не знаю, почему именно он так меня зацепил, но только оттуда почти все песни залиты на плеер)) |
|  | | Namae no Nai - Mushi -

Сообщений: 22 Возраст: 18 Работа/Хобби: sick student ._. Очки: 12 Дата регистрации: 2009-08-09
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Пн 10 Авг 2009, 00:28 | |
| | Angel_Todd пишет: | | Однозначно Withering to death!!! Не знаю, почему именно он так меня зацепил, но только оттуда почти все песни залиты на плеер)) |
у мя тож самое Withering to Death.Еще Vulgar,но,все равно нравятся все альбомы и синглы,все любимые! |
|  | | Shinya Agu - Mushi -

Сообщений: 50 Возраст: 18 Откуда: Минеральные Воды Работа/Хобби: Jmusic, DIR EN GREY... бабочки, мухи , лопухи и репейники... Очки: 43 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 19 Авг 2009, 15:07 | |
| URO-мегаконцептуальный альбом.... Каждая песня шедевр... И то как он разнообразен музыкальными инструментами, заставляет влюбится в него по уши [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ... И Vulgar хороший альбом, вообще все альбомы хороши и каждый по-своему... Просто "вульгар" переломный альбом и у меня к нему особое отношение... |

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 19 Авг 2009, 15:10 | |
| мм...как интересно)) а какое именно отношение к Вулгар? |

Сообщений: 50 Возраст: 18 Откуда: Минеральные Воды Работа/Хобби: Jmusic, DIR EN GREY... бабочки, мухи , лопухи и репейники... Очки: 43 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 19 Авг 2009, 15:22 | |
| Ну...не знаю...он особенный...тяжелее предыдущих, с ним диры потеряли старых поклонников... |

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 19 Авг 2009, 15:32 | |
| ну не знаю...лично я думаю с новыми более тяжелыми песнями они приобрели больше поклонников...от Диров ушли любители ошаре и чистого вижуала)) и мне жаль их)) |

| Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 19 Авг 2009, 15:44 | |
| Остались истинные любители))... потому и такое отношение к "вульгару"-он отсеил ненужные массы)) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Какой альбом Вам нравится больше всего? Ср 19 Авг 2009, 15:45 | |
| хочется хотя бы новый сингл..кто знает..вдруг будет..про какую то же новость они говорили на спейсе |
|  | | | | Какой альбом Вам нравится больше всего? | |
|