DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Ваша любимая песня?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Ваша любимая песня?   Чт 12 Фев 2009, 15:15

Хотелось бы узнать какая песня является вашей любимой и почему? Или же как та или иная песня повлияла на Ваше настроение, мировоззрение или жизнь.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Anika
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Очки: 145
Дата регистрации: 2009-02-18

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Сб 21 Фев 2009, 17:04

Трудно конечно определиться..... Диры настолько гениальны, я обожаю почти все их песни!!!!!! Но что хотелось бы выделить.... наверно Mazohyst Of Decadence - это оооочень мощная песня. Ещё люблю такие песни, как Keika, Cage, Ain't Afraid To Die, Embryo, Obscure, Ryojoku No Ame, Toguro.... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я не могу остановиться!!!!!!!! Т_Т Мне все песни нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_Т
Посмотреть профиль
Yukita
- Deity -
- Deity -

Мужчина
Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред
Очки: 1151
Дата регистрации: 2009-02-10

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Сб 21 Фев 2009, 20:07

Anika пишет:
Трудно конечно определиться..... Диры настолько гениальны, я обожаю почти все их песни!!!!!! Но что хотелось бы выделить.... наверно Mazohyst Of Decadence - это оооочень мощная песня. Ещё люблю такие песни, как Keika, Cage, Ain't Afraid To Die, Embryo, Obscure, Ryojoku No Ame, Toguro.... ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я не могу остановиться!!!!!!!! Т_Т Мне все песни нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!! Т_Т

Как я тебя понимаю! :уто8: ..ну,как тут выберешь одну?Хотя в последнее время я постоянно слушаю Mushi, Hotarubi, Zakuro, Glass skin и Vinushka....
Посмотреть профиль
Yoni
- Zomboid -
- Zomboid -

Настроение: Нееееееет! Это неправда! Т_Т
Очки: 286
Дата регистрации: 2009-02-19

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Вс 22 Фев 2009, 14:05

Как же сложно выбрать…в последнее время очень стали нравится The III Empire, C, DOZING GREEN, The Final, Vinushka - это вобще нечто….Macabre неплахая песня …ну и -mushi-…в последнее время её переслушала очень очень много раз…
Посмотреть профиль
[Natsuo]
SadoMazoFucker
SadoMazoFucker

Настроение: хочу зарплату!!!
Очки: 5735
Дата регистрации: 2009-02-15

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Ср 04 Мар 2009, 09:54

ыыыыыыы, да уж, выбрать сложно, но можно))) очень сильно влюбилась в Machiavellism, прокручиваю ее по 10 раз, уже больше двух месяцев, на сессию очень помогла, настроение подняла))))
еще очень люблю mushi, только под нее плакать хочеться
и Ryoujoku no Ame тащусь....обожаю......гитарки)))

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотреть профиль
Ainoka
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Работа/Хобби: Япония
Настроение: Скучаю, скучаю, скучаю...
Очки: 49
Дата регистрации: 2009-03-15

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Пн 16 Мар 2009, 09:28

Блин, это реально почти нереально *гомен за каламбур* выбрать одну любимую... Все песни действительно просто шедевры... Могу, конечно, выделить The Final, Obscure, Glass skin, только потому что с ними связывают меня хорошие воспоминания! А так, все песни любимые!
Посмотреть профиль
Reila
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: ничегонеделание
Настроение: нормальное
Очки: 20
Дата регистрации: 2009-04-26

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Ср 29 Апр 2009, 13:38

на данный момент моими любимыми являются Rooting root, 304 Goushitsu, Hakushi No Sakura, Kodou, Raison dEtre и Hotarubi...но я не все песни слышала..(да, я мамбет!) хаха
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Ср 29 Апр 2009, 14:37

а мне очень сложно что-то выбрать...потому что я дикая поклонница Диров, и люблю все песни подряд!!! лайв не лайв, ремиксы, анплаггеды...все подряд!!!
начиная с самых первых песен и до сегодняшних новых!!! да, я псих!!! :нар8:

но все же одна песня вызывает такие чувства, которые не может вызвать ни один человек или вещь...это Mushi... как только слышу ее, так сразу плачу...
мне очень нравится мелодия и конечно же смысл...прекрасная и грустная лирика..

Посмотреть профиль
Yukita
- Deity -
- Deity -

Мужчина
Настроение: Ваше право на собственное мнение, ещё не обязывает меня выслушивать бред
Очки: 1151
Дата регистрации: 2009-02-10

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Ср 29 Апр 2009, 21:09

Да,эта песня сейчас вообще для меня лидирует среди всех песен диров.....не знаю почему....но я постоянно слушаю...
Посмотреть профиль
Watashi
- Mazohyst of Decadence -

Женщина
Очки: 86

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Чт 30 Апр 2009, 19:32

Любимых ну прям ооооочень много, остаётся отметить САМЫЕ любимые:                             Merciless Cult - как-то случайно скачала эту песню с какого-то сайта... Но может не случайно, но явно без интереса.... После скачки на компе она у меня хранилась около месяца и только потом решила послушать что это такое... Ну вот так и началось))) Очень благодарна этой песне ^_^ А моя подруга по ней тащица просто ужас как ))    Embroy - очень красивая песня           KrCube - ещё одна клёвая песенка, особенно нравятся эти "Курури, Фурари, Фувари....." О_о          Machiavellism - поднимает настроение))   Mr. Newsman,     Umbrella,  Yokan, The Pledge, Obscurer                                                                              24ko Cylinder - вторая песня которую я услышала... А услышала я её по радио. Жутко понравилась начала жадно рыскать по инету в её поисках. С тех пор слушаю её почти каждый день.....по много раз... Никогда не надоест. Обожаю  эту песню)))))))Примерно сильно так же люблю TOGURO -красивая до безобразия песня)))))) Слушать могу сутками, в жизни такое не надоест.И последнее время к этим двух ТОП-песням ещё прибавилось и GLASS Skin - на английском... Японский вариант  я слышала, но почему то уже к английской версии привыкла. 
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Пт 01 Май 2009, 16:21

абсолютно согласна, мне самой хочется подпевать "курури" в [KR] Cube!!!
24ko Cylinder считаю грустной, и очень ее люблю!!! (вот только интересно на какой радиоволне ты ее услышала??? мне казалось радиостанции не проигрывают джей-рок...)
и все перечисленные тоже очень люблю, каждая цепляет чем-то своим...
а вот на счет Glass Skin не соглашусь, так как считаю японскую версию более звучной и красивой, и тем более японский он роднее...

Посмотреть профиль
Watashi

Женщина
Очки: 86

СообщениеТема: Re: Ваша любимая песня?   Сб 02 Май 2009, 16:35

Akonya пишет:
(вот только интересно на какой радиоволне ты ее услышала??? мне казалось радиостанции не проигрывают джей-рок...)

на волне Джей-Рока....
Где-то в инете наткнулась на волну аниме ОСТ'ов и волну Джей-Рока... Правда сейчас не слушаю, но тогда через Винамп постоянно слушала, там я и услышала 24ko cylinder (кстати также на этой волне слышала и Karasu ^___^)
Akonya пишет:
а вот на счет Glass Skin не соглашусь, так как считаю японскую версию более звучной и красивой, и тем более японский он роднее...

Не спорю, просто японскую версию я слышала единожды, и то клип. А английская версия у меня в наушниках уже пятых день играет...))) как-то вольно не вольно привыкла к английской. ( Хотя изначально песня не понравилась из-за того, что посчитала, что на английском Кё как-то "не поётся"...)
И, да ещё добавлю к списку Saku, Dead Tree и DOZING GREEN )))
Посмотреть профиль

Ваша любимая песня?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу