|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Bishitsu - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Чт 03 Дек 2009, 16:49 | |
| Все песни Диру пропитаны болью и кровью, по большому счету. Какая больше. какая меньше. Вон, сингл, например, очень злой v_v |
|  | | Lil Sheriff - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 765 Возраст: 19 Откуда: астрахань Работа/Хобби: пою в группе,рисую на планшете Настроение: депрессия Очки: 12 Дата регистрации: 2009-12-21
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 23 Дек 2009, 17:22 | |
| мне кажется они стали более мелодичны что ли..вокал стал еще необычнее,Кё молодец,оч старается |
|  | | Haien - Mushi -

Сообщений: 34 Возраст: 20 Откуда: Япония, Одата Работа/Хобби: Отаку со стажем Настроение: Темнее черного... Очки: 18 Дата регистрации: 2010-01-08
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 03:33 | |
| Ммм... жаль это говорить, но печален тот факт, что Кё изменил свое звучание на более европейское, так сказать... это сложно выразить словами, но во всей японской музыке есть нечто, уловив которое, всегда потом, слыша японский рок, говоришь "о! японский рок?" И мне кажется, что их музыка постепенно теряет эту составляющую... может, это тупо и бредово звучит, но я действительно так считаю, поэтому не бейте веником за мое ИМХО)) В плане техничности, творчества и профессиональности ребята на самом деле очень выросли! Музыка стала очень техничной, а Кё поразил своим вокалом - гроулинга я не ожидал. Их стиль стал еще более эпатажным, и они все ближе и ближе к металу, чем к року. Несмотря на первый абзац, это моя любимая японская рок-группа! |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 10:10 | |
| Мм...я позволю себе не согласиться, в том что они теряют составлющую японского рока, может даже не японского рока,а своего неповторимого стиля, даже смотреть последний сингл, многие его ругали, но я останусь при своём мнении, себе они не изменили, а вот может японскому року как таковому да, но себе они верны....что-то это мне только сейчас в голову пришло))0...и каждый имеет право на своё ИМХО)) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 10:11 | |
| ну так их стиль и зовется теперь нью-метал)) а я рада, что они не такие как все остальные японцы...но Диры все равно никогда не будут звучать как американцы или европейцы, они все равно останутся где-то между...зато будут единственными в своем роде. |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 11:48 | |
| Ло , Akonya вот я с вами очень согласен))) и неважно как они меняются, главное же чтоб музыка нравилась)) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 13:24 | |
| |
|  | | badtempered - Mushi -

Сообщений: 26 Возраст: 18 Работа/Хобби: гитара Настроение: "The dark dark sunday" Очки: 18 Дата регистрации: 2010-02-22
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 24 Фев 2010, 19:14 | |
| в самом начале их карьеры их можно было назвать J-rock'ом. но я рад, что уже начиная с 2000ого года я не могу этого о них сказать. да и кому это надо? точно не Дирам. сам Каору в одном интервью (я сейчас не вспомню в каком) говорил "Только не быть как все". вот они этого добились. и поэтому это моя любимая группа. они ни на что не похожи. и сейчас они не изменили себе. просто их музыка стала более качественной, потяжелела (ну это было предполагаемо с самого начала), и кстати их новые песни по технике упростились(стали более профессиональными), зато по звучанию усложнились и стали более интересными, более насыщенными. особенно я доволен "Uroboros" и их новым синглом "Hadesa to, Kono Mune no Naka de Karamitsuita Shikunetsu no Yami". Диры созданы чтобы прогрессировать!)) и они это делают. с каждой песней, с каждым альбомом. многие фанаты, которые были с ними "с самого начала" расстроены новым звучанием, т к Диры все дальше уходят в "свой стиль". честно, я их не понимаю. им(таким фанатам) что, нравится слушать одинаковую (в своих пределах) японскую рок музыку? в общем, не важно это. Диры молодцы. скажем... просто потрясающая группа, и они просто не могут стать хуже. |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 242 Возраст: 21 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 242 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 31 Май 2010, 02:26 | |
| Безоговорочно прогресс!! Они взрослеют, профессионализм растет. Согласитесь, не поставишь на одну прямую Yokan и Vinushka. А уж если сравнивать с La:Sadies, то это вообше ппц и Каору сам об этом говорил)) |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 242 Возраст: 21 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 242 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 31 Май 2010, 02:34 | |
| А, по-моему, Диры всегда создавали что-то вне привычного понятия японского рока. В самом начале они звучали как тысячи других (если брать во внимание первые синглы). Но быстро стали отходить вообще от каких-либо понятий и канонов. Они, в принципе, перевернули понятия о японском роке. Расширили границы, так сказать. И, да, с тех самых пор они продолжают их расширять, следуя по какому-то своему пути, который никто не знает и предугадать не может. Но сравнивать творчество Диров и европейский рок - вы уж меня извините, но это полный бред. Никогда они не звучали подобно кому-то. Каждый их новый альбом, как новая страничка в истории рока. Мало того, что каждый их новый альбом - это что-то новое во всех смыслах, так они продолжают смело экспериментировать. А что удивляться, что их критикуют, потому что большинство этих критиков имеют довольно узкий кругозор и ограниченное понятие. Все равно, в итоге, все приходят к выводу, что это потрясающе. |
|  | | Marise - Mushi -

Сообщений: 11 Возраст: 21 Очки: 9 Дата регистрации: 2010-07-27
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 01 Авг 2010, 20:56 | |
| Говоря о качестве, конечно прогресс, ребята взрослеют и накапливают опыт, а вообще их музыка мне нравилась как раньше так и сейчас, звучание всегда было и остается интересным и необычным |
|  | | Leadersan - Karasu -

Сообщений: 108 Возраст: 25 Откуда: Dir en grey Работа/Хобби: Music, composing, writting Настроение: ^__^ Очки: 184 Дата регистрации: 2010-05-17
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Чт 21 Окт 2010, 17:02 | |
| Каждый музыкант пытается занять свое место в мире музыки, и ему свойственно расти и развиваться. Как и человек не может всегда оставаться ребенком. Они нашли свой путь и если есть те кто, с ними не согласен, они просто остаются позади. А впереди еще много того, чему стоит научится и чего нужно достичь... Предела нет совершенству... |
|  | | Akira327 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2473 Возраст: 15 Откуда: Россия, Ярославль Работа/Хобби: выживание в суровом мире Очки: 619 Дата регистрации: 2011-06-12
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вт 21 Июн 2011, 17:54 | |
| Я считаю,что группа стала более профессионально звучать и в связи с этим поднялась на новый уровень,но самое главное я могу сказать,что Dir en Grey отлично звучат и будут звучать в любых жанрах. |
|  | | | | Как изменилось звучание DEG? | |
|