DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Как изменилось звучание DEG?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Как изменилось звучание?
Прогресс
95%
 95% [ 87 ]
Регресс
3%
 3% [ 3 ]
Никак
1%
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 91

АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Как изменилось звучание DEG?   Сб 08 Авг 2009, 17:05

Первое сообщение в теме :

По поводу стиля мы уже говорили, теперь обсудим музыку.
Как Вы считаете, на сколько изменилась музыка Диров? И в какую сторону?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
Ло
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Дата регистрации: 2009-08-22

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Вс 10 Янв 2010, 10:10

Мм...я позволю себе не согласиться, в том что они теряют составлющую японского рока, может даже не японского рока,а своего неповторимого стиля, даже смотреть последний сингл, многие его ругали, но я останусь при своём мнении, себе они не изменили, а вот может японскому року как таковому да, но себе они верны....что-то это мне только сейчас в голову пришло))0...и каждый имеет право на своё ИМХО))
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Вс 10 Янв 2010, 10:11

ну так их стиль и зовется теперь нью-метал))
а я рада, что они не такие как все остальные японцы...но Диры все равно никогда не будут звучать как американцы или европейцы, они все равно останутся где-то между...зато будут единственными в своем роде.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
ksy-nya
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Женщина
Настроение: няу няу
Очки: 682
Дата регистрации: 2009-10-19

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Вс 10 Янв 2010, 11:48

Ло , Akonya вот я с вами очень согласен))) и неважно как они меняются, главное же чтоб музыка нравилась))
Посмотреть профиль
Miyako
- Zomboid -
- Zomboid -

Женщина
Настроение: VAMP ADDICTION
Очки: 2708
Дата регистрации: 2009-08-02

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Вс 10 Янв 2010, 13:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> диры такие единственные...у них свой особый стиль
Посмотреть профиль
badtempered
- Mushi -
- Mushi -

Мужчина
Работа/Хобби: гитара
Настроение: "The dark dark sunday"
Очки: 18
Дата регистрации: 2010-02-22

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Ср 24 Фев 2010, 19:14

в самом начале их карьеры их можно было назвать J-rock'ом. но я рад, что уже начиная с 2000ого года я не могу этого о них сказать. да и кому это надо? точно не Дирам. сам Каору в одном интервью (я сейчас не вспомню в каком) говорил "Только не быть как все". вот они этого добились. и поэтому это моя любимая группа. они ни на что не похожи. и сейчас они не изменили себе. просто их музыка стала более качественной, потяжелела (ну это было предполагаемо с самого начала), и кстати их новые песни по технике упростились(стали более профессиональными), зато по звучанию усложнились и стали более интересными, более насыщенными. особенно я доволен "Uroboros" и их новым синглом "Hadesa to, Kono Mune no Naka de Karamitsuita Shikunetsu no Yami". Диры созданы чтобы прогрессировать!)) и они это делают. с каждой песней, с каждым альбомом.
многие фанаты, которые были с ними "с самого начала" расстроены новым звучанием, т к Диры все дальше уходят в "свой стиль". честно, я их не понимаю. им(таким фанатам) что, нравится слушать одинаковую (в своих пределах) японскую рок музыку? в общем, не важно это. Диры молодцы. скажем... просто потрясающая группа, и они просто не могут стать хуже.
Посмотреть профиль
Laas
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Настроение: хроническое обострение любви
Очки: 244
Дата регистрации: 2010-02-10

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Пн 31 Май 2010, 02:26

Безоговорочно прогресс!!
Они взрослеют, профессионализм растет.
Согласитесь, не поставишь на одну прямую Yokan  и  Vinushka. А уж если сравнивать с La:Sadies, то это вообше ппц и Каору сам об этом говорил))
Посмотреть профиль
Laas
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Настроение: хроническое обострение любви
Очки: 244
Дата регистрации: 2010-02-10

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Пн 31 Май 2010, 02:34

А, по-моему, Диры всегда создавали что-то вне привычного понятия японского рока.  В самом начале они звучали как тысячи других (если брать во внимание первые синглы). Но быстро стали отходить вообще от каких-либо понятий и канонов. Они, в принципе, перевернули понятия о японском роке. Расширили границы, так сказать. И, да, с тех самых пор они продолжают их расширять, следуя по какому-то своему пути, который никто не знает и предугадать не может. Но сравнивать творчество Диров и европейский рок - вы уж меня извините, но это полный бред. Никогда они не звучали подобно кому-то. Каждый их новый альбом, как новая страничка в истории рока. Мало того, что каждый их новый альбом - это что-то новое во всех смыслах, так они продолжают смело экспериментировать. А что удивляться, что их критикуют, потому что большинство этих критиков имеют довольно узкий кругозор и ограниченное понятие. Все равно, в итоге, все приходят к выводу, что это потрясающе.
Посмотреть профиль
Marise
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 9
Дата регистрации: 2010-07-27

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Вс 01 Авг 2010, 20:56

Говоря о качестве, конечно прогресс, ребята взрослеют и накапливают опыт, а вообще их музыка мне нравилась как раньше так и сейчас, звучание всегда было и остается интересным и необычным
Посмотреть профиль
Leadersan
- Karasu -
- Karasu -

Мужчина
Работа/Хобби: Music, composing, writting
Настроение: ^__^
Очки: 184
Дата регистрации: 2010-05-17

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Чт 21 Окт 2010, 17:02

Каждый музыкант пытается занять свое место в мире музыки, и ему свойственно расти и развиваться. Как и человек не может всегда оставаться ребенком.
Они нашли свой путь и если есть те кто, с ними не согласен, они просто остаются позади. А впереди еще много того, чему стоит научится и чего нужно достичь...
Предела нет совершенству...
Посмотреть профиль
Akira327
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Работа/Хобби: выживание в суровом мире
Очки: 641
Дата регистрации: 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Вт 21 Июн 2011, 17:54

Я считаю,что группа стала более профессионально звучать и в связи с этим поднялась на новый уровень,но самое главное я могу сказать,что Dir en Grey отлично звучат и будут звучать в любых жанрах.
Посмотреть профиль
Machiavelli
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 49
Дата регистрации: 2011-07-21

СообщениеТема: Re: Как изменилось звучание DEG?   Ср 03 Авг 2011, 13:09

Я бы сказал, что она стала не хуже и не лучше, а просто изменилась))
Люди меняются взрослеют, меняется и музыка... эволюцияX)
Лично мне нравятся определённые моменты и в том, что было раньше, и в том, что есть сейчас... Как-то такXD
Проголосовал за прогрессX))
Посмотреть профиль

Как изменилось звучание DEG?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу