|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ло - Pink Killer -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 10:10 | |
| Мм...я позволю себе не согласиться, в том что они теряют составлющую японского рока, может даже не японского рока,а своего неповторимого стиля, даже смотреть последний сингл, многие его ругали, но я останусь при своём мнении, себе они не изменили, а вот может японскому року как таковому да, но себе они верны....что-то это мне только сейчас в голову пришло))0...и каждый имеет право на своё ИМХО)) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 10:11 | |
| ну так их стиль и зовется теперь нью-метал)) а я рада, что они не такие как все остальные японцы...но Диры все равно никогда не будут звучать как американцы или европейцы, они все равно останутся где-то между...зато будут единственными в своем роде. |
|  | | ksy-nya - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2049 Возраст: 24 Откуда: Саратов Настроение: няу няу Очки: 682 Дата регистрации: 2009-10-19
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 11:48 | |
| Ло , Akonya вот я с вами очень согласен))) и неважно как они меняются, главное же чтоб музыка нравилась)) |
|  | | Miyako - Zomboid -

Сообщений: 16980 Возраст: 18 Настроение: VAMP ADDICTION Очки: 2708 Дата регистрации: 2009-08-02
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 10 Янв 2010, 13:24 | |
| |
|  | | badtempered - Mushi -

Сообщений: 26 Возраст: 18 Работа/Хобби: гитара Настроение: "The dark dark sunday" Очки: 18 Дата регистрации: 2010-02-22
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 24 Фев 2010, 19:14 | |
| в самом начале их карьеры их можно было назвать J-rock'ом. но я рад, что уже начиная с 2000ого года я не могу этого о них сказать. да и кому это надо? точно не Дирам. сам Каору в одном интервью (я сейчас не вспомню в каком) говорил "Только не быть как все". вот они этого добились. и поэтому это моя любимая группа. они ни на что не похожи. и сейчас они не изменили себе. просто их музыка стала более качественной, потяжелела (ну это было предполагаемо с самого начала), и кстати их новые песни по технике упростились(стали более профессиональными), зато по звучанию усложнились и стали более интересными, более насыщенными. особенно я доволен "Uroboros" и их новым синглом "Hadesa to, Kono Mune no Naka de Karamitsuita Shikunetsu no Yami". Диры созданы чтобы прогрессировать!)) и они это делают. с каждой песней, с каждым альбомом. многие фанаты, которые были с ними "с самого начала" расстроены новым звучанием, т к Диры все дальше уходят в "свой стиль". честно, я их не понимаю. им(таким фанатам) что, нравится слушать одинаковую (в своих пределах) японскую рок музыку? в общем, не важно это. Диры молодцы. скажем... просто потрясающая группа, и они просто не могут стать хуже. |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 244 Возраст: 22 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 244 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 31 Май 2010, 02:26 | |
| Безоговорочно прогресс!! Они взрослеют, профессионализм растет. Согласитесь, не поставишь на одну прямую Yokan и Vinushka. А уж если сравнивать с La:Sadies, то это вообше ппц и Каору сам об этом говорил)) |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 244 Возраст: 22 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 244 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 31 Май 2010, 02:34 | |
| А, по-моему, Диры всегда создавали что-то вне привычного понятия японского рока. В самом начале они звучали как тысячи других (если брать во внимание первые синглы). Но быстро стали отходить вообще от каких-либо понятий и канонов. Они, в принципе, перевернули понятия о японском роке. Расширили границы, так сказать. И, да, с тех самых пор они продолжают их расширять, следуя по какому-то своему пути, который никто не знает и предугадать не может. Но сравнивать творчество Диров и европейский рок - вы уж меня извините, но это полный бред. Никогда они не звучали подобно кому-то. Каждый их новый альбом, как новая страничка в истории рока. Мало того, что каждый их новый альбом - это что-то новое во всех смыслах, так они продолжают смело экспериментировать. А что удивляться, что их критикуют, потому что большинство этих критиков имеют довольно узкий кругозор и ограниченное понятие. Все равно, в итоге, все приходят к выводу, что это потрясающе. |
|  | | Marise - Mushi -

Сообщений: 11 Возраст: 21 Очки: 9 Дата регистрации: 2010-07-27
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 01 Авг 2010, 20:56 | |
| Говоря о качестве, конечно прогресс, ребята взрослеют и накапливают опыт, а вообще их музыка мне нравилась как раньше так и сейчас, звучание всегда было и остается интересным и необычным |
|  | | Leadersan - Karasu -

Сообщений: 108 Возраст: 26 Откуда: Dir en grey Работа/Хобби: Music, composing, writting Настроение: ^__^ Очки: 184 Дата регистрации: 2010-05-17
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Чт 21 Окт 2010, 17:02 | |
| Каждый музыкант пытается занять свое место в мире музыки, и ему свойственно расти и развиваться. Как и человек не может всегда оставаться ребенком. Они нашли свой путь и если есть те кто, с ними не согласен, они просто остаются позади. А впереди еще много того, чему стоит научится и чего нужно достичь... Предела нет совершенству... |
|  | | Akira327 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2556 Возраст: 15 Откуда: Россия, Ярославль Работа/Хобби: выживание в суровом мире Очки: 641 Дата регистрации: 2011-06-12
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вт 21 Июн 2011, 17:54 | |
| Я считаю,что группа стала более профессионально звучать и в связи с этим поднялась на новый уровень,но самое главное я могу сказать,что Dir en Grey отлично звучат и будут звучать в любых жанрах. |
|  | | Machiavelli - Mushi -

Сообщений: 55 Возраст: 22 Очки: 49 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 03 Авг 2011, 13:09 | |
| Я бы сказал, что она стала не хуже и не лучше, а просто изменилась)) Люди меняются взрослеют, меняется и музыка... эволюцияX) Лично мне нравятся определённые моменты и в том, что было раньше, и в том, что есть сейчас... Как-то такXD Проголосовал за прогрессX)) |
|  | | | | Как изменилось звучание DEG? | |
|