|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Yukita - Deity -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Сб 08 Авг 2009, 21:04 | |
| я считаю,что прогресс...музыка по звучанию стала чётче,лучше и тяжелее |
|  | | ~Rain~ Demon-Admin

Сообщений: 18628 Возраст: 26 Работа/Хобби: Надзиратель и админ форума DEG Очки: 9323 Дата регистрации: 2009-02-13
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 10 Авг 2009, 01:02 | |
| Для меня это однозначно прогресс! Как уже здесь раньше говорили музыка от альбома к альбому становилась жестче,тяжелее,ярче и сильнее по звучанию) хотя естественно и раньше их музыку не в коем случае нельзя было назвать мягкой)) |
|  | | Anika - Clever Sleazoid -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 10 Авг 2009, 01:27 | |
| Уроборос - это нечто потрясающее. Совсем пропал шум! Ударные очень аккуратные. Чистый вокал. Гитара почти всегда солками, без лишних аккордов второй гитары.. Иногда мне даже кажется, что накрывая одну гитару другой пытаются скрыть недостатки.. оО.. к Дирам это конечно не относится)) Именно то, что они убрали всё лишнее мне больше всего нравится в последнем альбоме. Конечно разница между Миссой и Уроборосом колоссальная. Это определённо прогресс. |
|  | | Shinya Agu - Mushi -

Сообщений: 50 Возраст: 18 Откуда: Минеральные Воды Работа/Хобби: Jmusic, DIR EN GREY... бабочки, мухи , лопухи и репейники... Очки: 43 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:15 | |
| Все стало лучше, во всём виден рост в профессионализме участников... Даже голос Кё стал куда проникновенней :kissing: ... А вообще странно, что на форуме нет ни одного человека, который был целиком за "ранних" диров...)) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:36 | |
| есть человек которому больше нравятся вижуальные Диры...но он не постоянный и не особо дружелюбный... :нар8: лучше тебе не знать)) |

Сообщений: 50 Возраст: 18 Откуда: Минеральные Воды Работа/Хобби: Jmusic, DIR EN GREY... бабочки, мухи , лопухи и репейники... Очки: 43 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:39 | |
| О.о... Вас тут он запугал что ли?...  |

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:42 | |
| нет, не запугал...просто я знаю что это за человек))
а на счет голоса читала, что некоторые думают будто голос Кё стал хуже) |

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:54 | |
| Я не все посты читала, возможно, и упустила :sorry: ... Главное, я всё равно с этим не согласна!... Кё-сан-лучше стал петь и ливаки лучше стали!... |

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 15:58 | |
| да нет, это я не у нас читала...это я в какой-то замухрованной группе в контакте читала, там больше половины хаяли что Кё хуже поет)) уроды) |

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 16:05 | |
| :devil: глухие уроды!... эт точно какие-то фангёрлы, которые только на внешней вид смотрят по тому и принимать их новыми не хотят! |

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 16:09 | |
| ну вот такие и не понимают всю прелесть обновленных Диров так сказать... даже самый немузыкальный человек поймет, на сколько чище стало звучание...никаких лишних звуков, шипений, помех...чистый звук...чистая музыка.. |
|  | | Kyoka - Mushi -

Сообщений: 74 Возраст: 23 Откуда: Харьков Очки: 23 Дата регистрации: 2009-08-19
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 22:45 | |
| Заметный прогресс.Вообще у них с каждым годом повышается уровень звучания. Я конечно не музыкант,но считаю ,что они очень выросли,к тому же все знакомые музыканты(ну,а эти то могут различать)того же мнения. А если глупые деффачки орут,что Кё не дотягивает,а кто-то там определил,что музыканты не попали в ноты/спешат/отстают..это их проблемы.Почему-то диры становятся только популярнее по всему миру и играют вместе с группами,имеющими мировое имя,будь они такие "ужасные" уже давно бы ушли со сцены. А вообще Dir en grey уникальны в том,что не боятся меняться в отличие от многих групп в джей-роке |

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Ср 19 Авг 2009, 23:44 | |
| | Kyoka пишет: | Диры становятся только популярнее по всему миру и играют вместе с группами,имеющими мировое имя,будь они такие "ужасные" уже давно бы ушли со сцены. А вообще Dir en grey уникальны в том,что не боятся меняться в отличие от многих групп в джей-роке |
да, да, и еще раз ДА! парни уникальны во всем! том6 |
|  | | | | Как изменилось звучание DEG? | |
|