|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Ло - Pink Killer -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 29 Ноя 2009, 20:27 | |
| Мне кажется он более филосовский, но не депрессивный.... |
|  | | Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 29 Ноя 2009, 20:29 | |
| Согласна с Ло... И еще он менее "злой и агрессивный" (не знаю как лучше это назвать), чем предыдущий. Может поэтому и кажется, что более депрессивный... |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 23 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 29 Ноя 2009, 20:30 | |
| Мм Кара идеальные слова подобрала))) |
|  | | Ushinatta - Mazohyst of Decadence -

Сообщений: 916 Возраст: 36 Работа/Хобби: Рок-шлюха Настроение: Бесит всё Очки: 421 Дата регистрации: 2009-10-27
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 29 Ноя 2009, 20:39 | |
| |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Вс 29 Ноя 2009, 20:57 | |
| согласна с Ло и Карой) альбом не депрессивный, а скорее глубокий... философский...и то что менее агрессивный мне очень нравится.. |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 06:19 | |
| | Mad boy пишет: | | та я и сам не знаю))) Просто для меня он почему то самый грузящий) | Грузящий? По мне так, нет. Для меня груз - это когда в тексте написано Blood tastes like vanilla, а я, кроме непонятных вопяще-булькающих звуков ничего разобрать не могу.На мой взгляд, в Uroboros изменился стиль пения Кё. И в музыке появилось больше хаотичности. |
|  | | SAKURAKO - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3898 Возраст: 21 Откуда: stupid Настроение: Not stopping, for we will meet at the destination For One More Day. Vanitas Очки: 1031 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 06:49 | |
| по-моему, музыку диров, особенно уроборос, можно воспринимать двойственно: или поверхностно (заслушиваясь только гроулом-скримом вокалиста,тяжелым звучанием гитар и тд), или своим внутренним содержанием, когда песня открывается тебе после нескольких прослушиваний....и это уже другая музыка,не такая ,которую ты слышал в первый раз....это именно то,что заставляет вздрагивать сердце.....и мне нравится в дирах именно это, поэтому их музыку "вопяще-булькающими звуками" никак не могу назвать, уж простите..... |
|  | | Гость Гость

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 08:12 | |
| Вы меня не совсем правильно поняли) Под "вопяще-булькающими звуками" я подразумеваю именно первые секунды звучания композиции Grief. Ибо я, сколько ни старался, разобрать указанную в тексте фразу, не смог. Возможно, эпитет был не совсем удачным, но ассоциации у меня возникли совершенно определённые) |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 11:09 | |
| Меня тоже грузят вопли "Shut f*ck up bastard" @_@ |
|  | | Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 11:19 | |
| Я думаю, Mad boy имел ввиду, что грузит не столько лирика, сколько и сами песни, атмосфера альбома, его энергетика. И я с ним согласна. Мой друг когда прослушал этот альбом вообще выдал шикарную фразу: "Знаешь... он после него хочется думать" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А энергетика у альбома вообще потрясающая! Ее чуть ли не на физическом уровне ощущаешь... |
|  | | Bishitsu - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3307 Возраст: 20 Откуда: Соединенные Као Кёмерики (с) Ushinatta Работа/Хобби: А? Шо? О_о Настроение: Я все еще на Дирах хд Очки: 866 Дата регистрации: 2009-10-20
 | Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 11:26 | |
| Я прекрасно поняла, но лирика грузит не меньше, согласись ^_^" |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 11:34 | |
| Конечно, грузит))) Это же Кё! Но он сам говорил, что в песнях важно не сама лирика, а то послевкусие что она оставляет. Было бы очень здорово понимать, о чем он поет. А когда просто так читаешь текст, то он воспринимается как просто стихи. Для очень сложно некоторые стихи совместить с самой песней, потому что я просто по-другому ее вижу. |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: Как изменилось звучание DEG? Пн 30 Ноя 2009, 11:36 | |
| Именно поэтому и люблю лирику на английском, я хоть что-то понимаю! "my torn out heart let it dance now..." |
|  | | | | Как изменилось звучание DEG? | |
|