|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Ваша любимая песня? Вс 16 Май 2010, 23:37 | |
| | Reychel пишет: | Я могу наслаждатся любой песней этой группы. Но в списке любимых те, которые могут довести меня до слёз. Conceived Sorrow Namamekashiki Ansoku, Tomadoi ni Hohoemi
|
вот эти две меня особенно доводят до слез... |
|  | | beloved_of - Clever Sleazoid -

Сообщений: 1378 Возраст: 13 Откуда: Россия, г. Новосибирск Настроение: Over and over, I fall for you. Очки: 617 Дата регистрации: 2010-05-26
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Чт 27 Май 2010, 13:11 | |
| Выбор сложный ТдТ Я всё ровно выбираю Kodou *О* Эта песня такая необычная, для меня по крайней мере. Заставляет задуматься. Вспомнить приятные моменты, те, или инные события..** |
|  | | Laas - Karasu -

Сообщений: 244 Возраст: 22 Откуда: из-под крыла усатого Орфея Настроение: хроническое обострение любви Очки: 244 Дата регистрации: 2010-02-10
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Вс 30 Май 2010, 22:58 | |
| Ооо, да, вы издеваетесь?! Нереально выбрать какую-то одну!!! Все! Абсолютно все! Последнее время проперло по Child Prey. А так, наверное, The Pledge, причем, желательно, unplugged. Ну, и Dead Tree |
|  | | Koko - Mushi -

Сообщений: 60 Возраст: 20 Откуда: Краснодар Настроение: Всегда на высоте Очки: 40 Дата регистрации: 2010-07-31
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Вт 10 Авг 2010, 02:12 | |
| Выбор действительно нелегкий..но я думаю могу выделить кое-что.. Есть песня, которая действительно меня пробила.. с первого раза.. с первого прослушивания.. это Ain't fraid to die...особенно как всегда потрясающую игру гитар не могу не отметить... но так же если брать двд URODOROS то мего зацепило Conceived Sorrow |
|  | | Ash - Mushi -

Сообщений: 54 Возраст: 18 Откуда: Москва Очки: 29 Дата регистрации: 2010-08-21
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Пн 23 Авг 2010, 01:35 | |
| Я даже не знаю, наверное Hageshisa to, kono mune no naka de karamituita shakunetsu no yami в последнее время она играет чаще всего, хотя так же сильно люблю Kodou, Cage, ZAN, Obscure, Glass skin блин вообще все люблю! А насчет того что повлияло... наверное mazohyst of decadence повлиял больше всего, эта песня вгоняет меня в своего рода транс и становится так жутко и холодно... я никогда не пойму женьщин которые делают аборты, ребенок это то, чем нужно дорожить и оберегать, а не смывать в унитаз! |
|  | | Half Penny - Embryo -

Сообщений: 3 Возраст: 19 Откуда: NiNo Очки: 2 Дата регистрации: 2010-08-23
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Пн 23 Авг 2010, 22:50 | |
| Самая первая услышанная мною песня Диров- Dead Tree. Она и увлекла в мир J-rockа.... На данный момент предпочтение отдаю THE PLEDGE, CONCEIVED SORROW и undecivded.
|
|  | | ZEЯO - Embryo -

Сообщений: 3 Возраст: 25 Откуда: Питер Работа/Хобби: пинаю х Настроение: нормальное Очки: 2 Дата регистрации: 2010-08-25
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Ср 25 Авг 2010, 22:43 | |
| Да одну какую-нибудь нереально выбрать, больно уж разноплановый музон у них от года к году.
накатаю про самое крутое:
ZAN (1999) В 2001 году клип на эту тему своей шизой просто снес мне нахрен колпак и хорошенько потормошил мои впечатлительные школьные мозги. Получается, именно dir en grey познакомили меня с японской рок культурой. Тогда правда это для меня был явно перебор, и я забыл о группе лет на шесть..
Obscure Ну эт ваще наше все. Наверное, это главная песня Диров за всю их карьеру. Собственно, эта песня вновь приковала мое внимание к группе и сделала из меня большого поклонника их музыки. Ну и клипец с Average Psycho шикарен, да.
鴉 -karasu- Офигенная вещь, опять таки своей легкой шизанутостью. Наверно, моя самая любимая песня Диров.
Jessica Очень прикалывает контраст между бодреньким ритмом и грустноватым вокалом.
Umbrella, UGLY, 秒「」深 (Byou Shin) Классные ритмы, кач и панковское настроение - всегда готов потрясти башкой под эти темы!
朔 -saku- Убойная тема, драйв из нее так и прет.
STUCK MAN Под эту песню круто угарал на недавнем концерте. Крутой бас, прикольный бредово звучащий вокал и очень атмосферный переход в середине трека.
CONCEIVED SORROW (unplugged версия) Столько печали, что порой даже слушать тяжело, но мелодия офигенная.
冷血なりせば (Reiketsu Nariseba) Наверно, самая лютая и неистовая песня Диров, с очень атмосферным восточно-религиозным напевом в середине.
|
|  | | chika981 - Karasu -

Сообщений: 369 Возраст: 79 Откуда: s 21 etaja Работа/Хобби: ~to annoy people XD Очки: 179 Дата регистрации: 2011-01-31
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Чт 03 Фев 2011, 01:51 | |
| ya obojau Kodou, i Yokan. s Yokan ya vstau, s Kodou lajus'[kogda libo vstat' ne mogu ili lech ne mogu XD] Yokan mne daet takoi stranii pozitivnii draiv, so to say, i tema pesni, ya kinda mogu k nei relate XD okazivaetsya. pojaluuii kogda ya sovsem vstat' ne mogu ya slushau ochen' kromko Shokubeni... a kogda mne ochen' depresivno slushau Doozing Green angliiskii i podpevauuuu... |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3180 Возраст: 24 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1411 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Вс 03 Июл 2011, 19:12 | |
| Сложно выбрать, но наверное Cage и LOTUS. Еще могу приписать сюда Raison d'Etre. А почему? Первая потому что первая которая мне понравилась. Лотус потому что клип очень запомнился и вообще песня очень хорошая. А третья почему - самый мой любимый вижуальный их клип.
|
|  | | Hizaki - Mushi -

Сообщений: 40 Возраст: 18 Откуда: Екатеринбург Очки: 39 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Пт 22 Июл 2011, 19:33 | |
| Cage,Wake- самые первые что я услышала, после Cage полюбила басовые партии...
Dead Tree, Hageshisa to...,Lotus, Different Sense,Bugaboo , Dozing Green - просто вызывают на эмоции и забывают забыть вообще все вокруг...
Obscure,Mazohyst of decadence + Cage- начало песен даже подбирала на клавишах и пианино , а The Final - играю полностью...чуть ли не каждый день х))
|
|  | | Sahar - Mushi -

Сообщений: 14 Возраст: 22 Очки: 9 Дата регистрации: 2012-03-19
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Вт 20 Мар 2012, 13:01 | |
| Выбрать одну песню для меня очень сложно. Их так много любимых, что прям пиши все.... Но все таки Cage последнее время зациклена только на ней) [KR]Cube клип нравится. Mushi первая услышанная мной песня в таком лирическом исполнении от них) |
|  | | uroboros - Mushi -

Сообщений: 20 Работа/Хобби: заниматься тем,чем нравится Очки: 17 Дата регистрации: 2012-03-22
 | Тема: Re: Ваша любимая песня? Чт 22 Мар 2012, 17:22 | |
| на этот вопрос,наверное, я никогда не смогу ответить. так как та или иная песня является для меня любимой. а каждая любимая песня очень сильно на меня повлияла. на меня,на мое мировоззрение,и на жизнь в том числе. Их достаточно много. Много таких песен. Эти песни для меня очень дороги. С каждой из них у меня связаны свои чувства,свои эмоции. Каждая песня заставляет меня думать по-разному,мечтать,вспоминать о чем-то,а иногда просто лить слезы,ни о чем не задумываясь. Их песни,музыка заняли определенное место в моей жизни. что-то очень важное и дорогое.Я могу писать и писать,но думаю не кому это неинтересно. напишу лишь то,что любимой песни нет.не могу выделить какую-либо одну. вот) |
|  | | |