DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Kyo
38%
 38% [ 36 ]
Kaoru
6%
 6% [ 6 ]
Die
20%
 20% [ 19 ]
Toshiya
17%
 17% [ 16 ]
Shinya
18%
 18% [ 17 ]
Всего проголосовало : 94

АвторСообщение
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: Diru-fan
Настроение: trance
Очки: 368
Дата регистрации: 2009-09-17

СообщениеТема: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:15

Итак, по вашему мнению, с кем из Dir en grey у вас больше всего общего и, желательно, почему вы так думаете))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:17

Мне кажется, я больше всего на Тошию похожа, хотя не могу сказать почему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто такой образ сложился за многие прочитанные интервью))))
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:20

классная тема! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
только мм...объясни на своем примере по каким критериям ты судишь, что похожа? это характер, манера говорить, внешние данные, и т.д. и т.п. На что вообще опираться?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:30

Больше по характеру сужу))) А вот его с описанием у меня засада.
Ммм... сейчас попробую... Немного придурковатая, смешливая, но вместе с тем романтичная и сентиментальная особа, страдаю перепадами настроения, то я душа компании, то сижу днями дома безвылазно и тупо рисую или слушаю музыку, опять же люблю рисовать, никогда не стремилась быть лидером компании, мне легче идти за кем-то, с кем у меня совпадают взгляды, но при их смене, могу легко оторваться от этого "лидера", не люблю ругаться с людьми, предпочитаю решать все мирным путем, но если что, могу и коготки показать... Что-то подобное у меня сложилось и о Тошии)))
Ну и внешние данные: тоже высокая (правда, не настолько), достаточно классические черты лица.
Посмотреть профиль
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:32

Но можете выбирать критерии сами))) Например, кто-то любит спать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:42

мм...интересное описание)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо, что объяснила) понравилось выражение: Немного придурковатая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну прям Тошия! ХДД

Посмотреть профиль
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 09:47

Доо, мы с ним такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ну, а что насчет тебя? Почему именно Каору?
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 10:03

Думаю потому что с детства во мне играли лидерские качества и сейчас никуда не исчезли. Мне нравится брать инициативу с свои руки, могу быть жесткой, расчетливой и даже жестокой, если это требуется для работы, для достижения определенных ситуаций, хотя по жизни, я не такая уж прям злая. ^^ Люблю как-то самоуверенно говорить и отвечать на вопросы о будущем (к слову об интервью Каору). Но кроме всего люблю прикалываться и подкалывать друзей ^^.
Внешне я не похожа на Као...разве что глаза маленькие.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Посмотреть профиль
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 10:12

Да уж, вылитый Каору! Особенно про могу быть жесткой, расчетливой и даже жестокой, если это требуется для работы-_-' Мне одной кое-кого жалко?
Я тебя уже тоже немного побаиваюсь, как и лидера-сана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сколько общего у нас с дирами нашлосьXDD
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 10:22

смотря как кто меня побаиваться: как Шинья "самого злобного человека сразу после Дая" или как Кё, которому Лидер-сан не дает спать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ну просто на остальных я точно не похожа! я не тихоня как Ши, не соня как Кё и уж тем более не гений как он, не Тошия точно) возможно есть какие-то черты от Дая, но я в его характере не особо разбираюсь. Надо спросить у Рэйн.

а еще я люблю соперничество как и Као. За все что можно и где можно. И если верить одному гороскопу, то меня как и лидера привлекают умные люди, талантливые, творческие, с кем интересно поговорить обо всем на свете.

Посмотреть профиль
Kara
- Karasu -
- Karasu -

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 10:37

Как Тошия, который тоже не дурак поспать и всегда рад откосить от работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да, до гения Кё нам всем далеко. Я хочу быть на него похожей, но против природы сильно не поспоришь)))))
Посмотреть профиль
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина

СообщениеТема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи?   Чт 24 Сен 2009, 10:42

про Кё это точно!
а Тошия....ну есть у меня свой Тошия, который не прочь иногда скосить от работы...так что опыта хватает с такими Тошиками)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я вас все равно достану!

Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу