|
|
| | На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? | |
| |
| На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? | | Kyo | | 38% | [ 36 ] | | Kaoru | | 6% | [ 6 ] | | Die | | 20% | [ 19 ] | | Toshiya | | 17% | [ 16 ] | | Shinya | | 18% | [ 17 ] |
| | Всего проголосовало : 94 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:15 | |
| Итак, по вашему мнению, с кем из Dir en grey у вас больше всего общего и, желательно, почему вы так думаете)))) |
|  | | Kara - Karasu -

Сообщений: 463 Возраст: 22 Работа/Хобби: Diru-fan Настроение: trance Очки: 368 Дата регистрации: 2009-09-17
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:17 | |
| Мне кажется, я больше всего на Тошию похожа, хотя не могу сказать почему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Просто такой образ сложился за многие прочитанные интервью)))) |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:20 | |
| классная тема! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] только мм...объясни на своем примере по каким критериям ты судишь, что похожа? это характер, манера говорить, внешние данные, и т.д. и т.п. На что вообще опираться? |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:30 | |
| Больше по характеру сужу))) А вот его с описанием у меня засада. Ммм... сейчас попробую... Немного придурковатая, смешливая, но вместе с тем романтичная и сентиментальная особа, страдаю перепадами настроения, то я душа компании, то сижу днями дома безвылазно и тупо рисую или слушаю музыку, опять же люблю рисовать, никогда не стремилась быть лидером компании, мне легче идти за кем-то, с кем у меня совпадают взгляды, но при их смене, могу легко оторваться от этого "лидера", не люблю ругаться с людьми, предпочитаю решать все мирным путем, но если что, могу и коготки показать... Что-то подобное у меня сложилось и о Тошии))) Ну и внешние данные: тоже высокая (правда, не настолько), достаточно классические черты лица. |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:32 | |
| Но можете выбирать критерии сами))) Например, кто-то любит спать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:42 | |
| мм...интересное описание)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] спасибо, что объяснила) понравилось выражение: Немного придурковатая [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну прям Тошия! ХДД |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 09:47 | |
| Доо, мы с ним такие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну, а что насчет тебя? Почему именно Каору? |

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 10:03 | |
| Думаю потому что с детства во мне играли лидерские качества и сейчас никуда не исчезли. Мне нравится брать инициативу с свои руки, могу быть жесткой, расчетливой и даже жестокой, если это требуется для работы, для достижения определенных ситуаций, хотя по жизни, я не такая уж прям злая. ^^ Люблю как-то самоуверенно говорить и отвечать на вопросы о будущем (к слову об интервью Каору). Но кроме всего люблю прикалываться и подкалывать друзей ^^. Внешне я не похожа на Као...разве что глаза маленькие.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 10:12 | |
| Да уж, вылитый Каору! Особенно про могу быть жесткой, расчетливой и даже жестокой, если это требуется для работы-_-' Мне одной кое-кого жалко? Я тебя уже тоже немного побаиваюсь, как и лидера-сана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сколько общего у нас с дирами нашлосьXDD |

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 10:22 | |
| смотря как кто меня побаиваться: как Шинья "самого злобного человека сразу после Дая" или как Кё, которому Лидер-сан не дает спать? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну просто на остальных я точно не похожа! я не тихоня как Ши, не соня как Кё и уж тем более не гений как он, не Тошия точно) возможно есть какие-то черты от Дая, но я в его характере не особо разбираюсь. Надо спросить у Рэйн. а еще я люблю соперничество как и Као. За все что можно и где можно. И если верить одному гороскопу, то меня как и лидера привлекают умные люди, талантливые, творческие, с кем интересно поговорить обо всем на свете. |
|  | | Kara - Karasu -

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 10:37 | |
| Как Тошия, который тоже не дурак поспать и всегда рад откосить от работы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Да, до гения Кё нам всем далеко. Я хочу быть на него похожей, но против природы сильно не поспоришь))))) |

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 24 Сен 2009, 10:42 | |
| про Кё это точно! а Тошия....ну есть у меня свой Тошия, который не прочь иногда скосить от работы...так что опыта хватает с такими Тошиками)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] я вас все равно достану! |
|  | | | | На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? | |
|