|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
chika981 - Karasu -

| Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 03 Фев 2011, 01:35 | |
| u mneya ochen; silno vidni visokie skuli, na litse i pojaui oni bolshe vidni u Kyo, so k moemu ujasu ya nemnogo [skulami] pohoja na nego. |
|  | | Kasumi - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3662 Возраст: 18 Откуда: Ковров Т_Т Работа/Хобби: студент Очки: 526 Дата регистрации: 2009-11-13
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 03 Фев 2011, 12:05 | |
| Я похожа на Тошию xD Когда читаю его интервью, в большинстве случаев узнаю себя xD И немного есть сходства характером с Каору в детстве. И ещё, то ли мне кажется, то ли это правда, у меня челюсть на его челюсть смахивает xD Но это меня немного волнует. И с Кё и Шинькой есть немного сходств . Но уж на кого я вообще практически не похожа, так это на Дая. Хотя вот если внешне, то меня однажды бывший одноклассник спутал с фоткой Дая на моей аве, но это он меня просто очень плохо помнит, внешне мы не похожи. |
|  | | Клеонция The Vicomte

Сообщений: 3180 Возраст: 24 Откуда: РОССИЯ Работа/Хобби: музыка Настроение: свое собственное Очки: 1411 Дата регистрации: 2010-12-08
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Сб 18 Июн 2011, 15:04 | |
| Не знаю, вряд ли на кого то я похожа. |
|  | | Kati - Mushi -

Сообщений: 49 Возраст: 25 Откуда: Орехово-Зуево Работа/Хобби: М/С Настроение: спокойствие. Очки: 32 Дата регистрации: 2011-06-18
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Пн 20 Июн 2011, 23:32 | |
| Думаю больше на Кё... почти всё свободное время сплю  но если работаю или что-то делаю,так стараюсь на 100. Характер....я сложный человек,но стараюсь быть мягкой. |
|  | | Shoxxa - Karasu -

Сообщений: 107 Возраст: 23 Откуда: KZ Настроение: Даешь Орфея и гусляра! Очки: 60 Дата регистрации: 2011-04-14
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Пн 25 Июл 2011, 10:36 | |
| Так ни на кого не похожа. Если только Кё, да и то тем, что сплю везде, где только можно. И еще у меня всегда такое же выражение лица как у него, когда много народу вокруг. |
|  | | Machiavelli - Mushi -

Сообщений: 55 Возраст: 22 Очки: 49 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Ср 03 Авг 2011, 14:31 | |
| Хм... Попалась мне однажды на глаза одна интересная вещь - фоты листов бумаги, которые исписывали диры, как я понял. Если сравнить то, как пишу я, с тем, как писали там они, и считать почерк отражением характера, - то больше всего мне подходит Кё... Потому, что у меня в тетрадях и записях вечно живет точно такой же бардак... Возможно, ещё немного похоже на Каору пишу,но уже меньше. Вот по такому критерию оценилаХ))) |
|  | | Chibaku - Karasu -

Сообщений: 122 Возраст: 19 Откуда: Хабаровск Работа/Хобби: Студентка Настроение: Грейт. Очки: 85 Дата регистрации: 2011-04-01
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Вс 23 Окт 2011, 15:28 | |
| Шинья. Ужасно гордая и упрямая. И тихая, таа... |
|  | | uroboros - Mushi -

Сообщений: 20 Работа/Хобби: заниматься тем,чем нравится Очки: 17 Дата регистрации: 2012-03-22
 | Тема: Re: На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? Чт 22 Мар 2012, 18:33 | |
| не могу говорить ,что похожа на Кё.но.. это даже не схожесть с ним. в общем,мне тяжело это объяснить. просто можно сказать,что я предположительно его понимаю. его мировоззрение и прочее. почему предположительно,потому что я не могу точно утвеждать,что знаю о чем он думает,как он мыслит.я не знаю этого человека. но что-то все равно чувствую. искры понимания. да,уверена я такая не единственная . и я не говорю,что на меня снизошел свет и я одна способна его понять,но это лично мое ощущение. |
|  | | | | На кого из Dir en grey вы больше всего похожи? | |
|