|
|
| |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Какая песня...? Чт 24 Сен 2009, 15:17 | |
| Первое сообщение в теме :Это может занять некоторое время, но мне было бы очень интересно узнать с какой песней Диров Вы ассоциируете то или иное событие, эмоции, чувства, взгляды... Рядом с ответом (в скобочках) можно дать полное описание Ваших чувств.
Песня которая ... : 1. стала самой первой песней Диров в моей жизни - 2. первая мне понравилась у Диров - 3. заставляет меня легко заплакать - 4. заставляет задуматься - 5. делает мое пробуждение по утрам приятным - 6. вызывает желание вырвать - 7. дарит радость - 8. заразно прилипает и я напеваю ее лишь прослушав один раз - 9. грузит сильно - 10. меня вдохновляет - 11. делает меня жестокой (им) - 12. придает сил - 13. вызывает аппетит ХД - 14. не надоедает даже после прокручивание ее 100 раз подряд - 15. дает надежду - 16. дает веры в себя - 17. пугает меня - 18. часто звучит в моих наушниках - 19. вводит в ностальгию по определенному событию (пишите событие) - 20. поется мной в дУше - 21. гипнотизирует - 22. подходит как ОСТ к аниме (можно написать к какому) - 23. делает меня романтичной (ным) - 24. часто играет в моих снах - 25. изменила мой взгляд на ... - 26. заставляет грустить и придает сил одновременно - 27. делает меня уверенной (ным) в себе - 28. ассоциируется с весельем - 29. вызывает смех - 30. будет играть на моих похоронах - 31. является главной на моем дне рождения - 32. убаюкивает меня всегда - 33. заставляет танцевать - 34. будет играть вместо марша Мендельсона на моей свадьбе - 35. подойдет как саундтрек для слезливой мелодрамы - 36. подойдет для фильма ужасов - 37. могла бы звучать на милицейских машинах вместо сирены - 38. часто звучит, когда я готовлю кушать - 39. заставляет соседей жаловаться родителям/милиции - 40. под которую я занимаюсь спортом - 41. под которую я делаю уроки/пары/работу - 42. вызывает желание заняться сексом - 43. вызывает суицидальные желания - 44. могла бы использоваться как гимн Диров - 45. способная пробудить во мне желание творить - 46. вызывает желание убивать - 47. часто играет в моей машине - 48. является моей музыкальной Библией - 49. отлично подходит для приветствия инопланетян - 50. подходит для прогулки под дождем - 51. лишает аппетита - 52. украла мой покой - 53. которую я играю на гитаре - 54. которую я знаю наизусть - 55. которую я могу спеть даже если разбудить меня в 4 часа утра - 56. навевающая мысли о детстве - 57. навевающая мысли о смерти - 58. вызывает желание крушить, ломать и уничтожать - 59. отлично подходит как колыбельная для малышей - 60. подходит чтобы делать детей - 61. которую я сам (а) себе напеваю когда надо успокоиться и не нервничать - 62. редко проигрывается у меня - 63. быстро надоедает если слушать каждый день - 64. могла бы играть как заглавная в каком-нибудь мексиканском сериале - 65. должна играть на всех "поющих" мягких игрушках - 66. которую, Вы будете включать своим внукам - 67. стоит на вашем мобильнике - 68. никогда вам не разонравится - 69. всегда в моем сердце -  |
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 12:43 | |
| | Ло пишет: | 25. в каком смысле на саму группу? Аконь, просто она стала номером 6 то что я прослушала и поняла что ребята умеют делать ОФИГЕНСКИЕ вещи))) 34 хочу на твою свадьбу))) Натсу боюсь на мою свадьбу будут хотеть только J-rockerы, но не мой жених ХДДДД 33. О_о и что это за песня? Аконь до сих пор не знаю как она называется((( |
25. ХД я это поняла с первой песни))) 34. нафиг тебе жених? среди джей-рокеров найдем замену! ХД 33. как узнаешь, напиши...не забудь) интересно ведь) |
|  | | [Natsuo] SadoMazoFucker

Сообщений: 12107 Возраст: 24 Откуда: Москва Настроение: хочу зарплату!!! Очки: 5735 Дата регистрации: 2009-02-15
 | Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 12:46 | |
| ХД, мне тоже интерестно что это за таинственная песня))) |
|  | | Ло - Pink Killer -

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 12:48 | |
| Блин ща пороюсь)))напишу)) |

Сообщений: 5394 Возраст: 22 Откуда: Омскъ Работа/Хобби: Говнотворец Настроение: Ло вернулся! Очки: 919 Дата регистрации: 2009-08-22
 | Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 14:15 | |
| |
|  | | Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 42872 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10530 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 14:43 | |
| ясно) значит под нее тебя тянет танцевать)) прикольно)) |

| Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 14:52 | |
| |
|  | | SAKURAKO - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3898 Возраст: 21 Откуда: stupid Настроение: Not stopping, for we will meet at the destination For One More Day. Vanitas Очки: 1031 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 15:12 | |
| | ♪Natsuo♪ пишет: | 24 ха-ха...у меня тоже) интерестно же и как она у тебя играет? когда мне первый раз она приснилась, я тогда названия не знала, у меня весь уроборос в иероглифах) два дня мучалась пока не поняла что за песвня меня не отпускает)
25. это как? я вообще под нее плачу.... |
24 ну первый раз она мне приснилась после просмотра DVD с уробороса, до этого я ее толком даже не слушала, а потом она у меня на повторе весь следующий день стояла))) теперь если мне во сне играет что-то, то это Тoguro, только жаль, что это сейчас редко бывает...
25 ну как-то так...причем у меня вызывает такой эффект только английская версия, особенно слова love me, хотя они и в японской тоже есть.... |

| Тема: Re: Какая песня...? Вс 27 Сен 2009, 15:32 | |
| | Akonya пишет: |
25. ХД я это поняла с первой песни)))
|
Аконь, ну я уже говорила, что не сразу полюбила ребят, по этому эта песня стала для меня своего рода откровением чтоли)) именно на этой песне я поняла, что Кё монстр вокала, а именно на 1:06 минуте это было классно),),), |

| Тема: Re: Какая песня...? Чт 01 Окт 2009, 19:55 | |
| Песня которая ... :
1. стала самой первой песней Диров в моей жизни - Yurameki (и после самого первого раза прослушивания я полюбила Диров! такое очень редко бывает, чтобы с одной песни мне понравился артист...но меня просто потянуло послушать еще что-то...и вот теперь я их №1 fan!) 2. первая мне понравилась у Диров - Yurameki, Cage, Byou " " Shin, Akuro no Oka.. (и весь Gauze, ибо это был первый альбом, который я скачала и послушала) 3. заставляет меня легко заплакать - Mushi... (я вообще ранимый человек...и могу легко заплакать под песню или аниме...но после прочтения перевода Mushi одно упоминание об этой песне заставляет меня трепетать...эта песня обо мне..) 4. заставляет задуматься - Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi, Deeper Vileness, Ware, Yami Tote..., Ryoujoku no Ame..(в принципе почти все песни, потому что Кё в каждой закладывает особый смысл) 5. делает мое пробуждение по утрам приятным - Saku (уже около 6 месяцев...под спокойную я не встану просто..да и под вопли Кё приятно просыпаться!) 6. вызывает желание вырвать - нет такой (и кто такой тупой вопрос придумал? ХД) 7. дарит радость - Yurameki, Berry, The Domestic Fucker Family, Lie buried with a Vengeance 8. заразно прилипает и я напеваю ее лишь прослушав один раз - Yurameki, KR [cube], Jesus Christ R'n'R 9. грузит сильно - Mushi, Ain't afraid toDie, Conceived Sorrow 10. меня вдохновляет - Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi, Akuro no Oka, Mushi 11. делает меня жестокой (им) - Agitated Screams of Maggots, 12. придает сил - Mushi, Cage, Saku, Obscure...все *__* 13. вызывает аппетит ХД - нет такой 14. не надоедает даже после прокручивание ее 100 раз подряд - Mushi, Yurameki, Vinushka, Namamekashiki Asoku, Tamerai ni Hohoemi 15. дает надежду - Ain't afraid to Die, Macabre - sanagi no yume wa ageha o hane 16. дает веры в себя - Mushi 17. пугает меня - нет такой 18. часто звучит в моих наушниках - Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi, Vinushka, Inconvenient Ideal, The Pledge...все! 19. вводит в ностальгию по определенному событию (пишите событие) - 20. поется мной в дУше - Yurameki, Yokan 21. гипнотизирует - Jealous Reverse 22. подходит как ОСТ к аниме (можно написать к какому) - 23. делает меня романтичной (ным) - Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi, Akuro no Oka 24. часто играет в моих снах - Mushi 25. изменила мой взгляд на ... - Mushi ... на себя и мир вокруг меня... 26. заставляет грустить и придает сил одновременно - Conceived Sorrow, Mushi 27. делает меня уверенной (ным) в себе - Glass Skin (jap.ver.), Vinushka, Mushi 28. ассоциируется с весельем - (ну если считать весельем расчленение трупов или тип того) почти все песни с The Marrow of a Bone 29. вызывает смех - аналогично ответу 28 30. будет играть на моих похоронах - Mushi 31. является главной на моем дне рождения - Yurameki 32. убаюкивает меня всегда - любая в принципе, я легко засыпаю под Диров 33. заставляет танцевать - под Диров не танцую 34. будет играть вместо марша Мендельсона на моей свадьбе - надо обсудить с Као... 35. подойдет как саундтрек для слезливой мелодрамы - ХДД 36. подойдет для фильма ужасов - да все в общем! 37. могла бы звучать на милицейских машинах вместо сирены - Child Pray 38. часто звучит, когда я готовлю кушать - Vinushka 39. заставляет соседей жаловаться родителям/милиции - Grief, Dead Tree, C 40. под которую я занимаюсь спортом - Child Pray и все заводные 41. под которую я делаю уроки/пары/работу - все с Uroboros'а 42. вызывает желание заняться сексом - все *_____* 43. вызывает суицидальные желания - уже нет... 44. могла бы использоваться как гимн Диров - Vinushka 45. способная пробудить во мне желание творить - все *___* 46. вызывает желание убивать - ууу...многие...в основном с TMoaB 47. часто играет в моей машине - Vinushka 48. является моей музыкальной Библией - Mushi 49. отлично подходит для приветствия инопланетян - Child Pray 50. подходит для прогулки под дождем - Mushi, Namamekashiki ... , Undecided, Macabre - ... , Vinushka, Inconvenient Ideal... 51. лишает аппетита - нет такой 52. украла мой покой - Mushi 53. которую я играю на гитаре - Mushi (пока только учусь) 54. которую я знаю наизусть - Mushi, Yurameki, Conceived Sorrow, Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi 55. которую я могу спеть даже если разбудить меня в 4 часа утра - Yurameki (но вот будить не советую) 56. навевающая мысли о детстве - Berry 57. навевающая мысли о смерти - Conceived Sorrow 58. вызывает желание крушить, ломать и уничтожать - C, dead tree, Agitated ... , Grief 59. отлично подходит как колыбельная для малышей - Hotarubi 60. подходит чтобы делать детей - все!!! *______* 61. которую я сам (а) себе напеваю когда надо успокоиться и не нервничать - Namamekashiki ... 62. редко проигрывается у меня - нет такой 63. быстро надоедает если слушать каждый день - нет такой 64. могла бы играть как заглавная в каком-нибудь мексиканском сериале - XD 65. должна играть на всех "поющих" мягких игрушках - Yurameki, KR [cube] 66. которую, Вы будете включать своим внукам - все)) 67. стоит на вашем мобильнике - разные на всех, но общая стоит Shokubeni 68. никогда вам не разонравится - все песни Диров))) 69. всегда в моем сердце - Mushi... (она меня спасает..)  |
|  | | SAKURAKO - Clever Sleazoid -

Сообщений: 3898 Возраст: 21 Откуда: stupid Настроение: Not stopping, for we will meet at the destination For One More Day. Vanitas Очки: 1031 Дата регистрации: 2009-08-18
 | Тема: Re: Какая песня...? Пт 02 Окт 2009, 13:38 | |
| | Akonya пишет: | 3. заставляет меня легко заплакать - Mushi... (я вообще ранимый человек...и могу легко заплакать под песню или аниме...но после прочтения перевода Mushi одно упоминание об этой песне заставляет меня трепетать...эта песня обо мне..) 4. заставляет задуматься - Namamekashiki Ansoku, Tamerai ni Hohoemi, Deeper Vileness, Ware, Yami Tote..., Ryoujoku no Ame..(в принципе почти все песни, потому что Кё в каждой закладывает особый смысл) 6. вызывает желание вырвать - нет такой (и кто такой тупой вопрос придумал? ХД) |
3 ох, да....в этой песне многие себя видят, в том числе и я...
4 аналогично.....и причем этот смысл так хорошо скрыт, что иногда я часами задумываюсь над одной только песней....
6 :too happy: :too happy: :too happy: ржу) |

| Тема: Re: Какая песня...? Пт 02 Окт 2009, 19:50 | |
| | SAKURAKO пишет: |
3 ох, да....в этой песне многие себя видят, в том числе и я...
4 аналогично.....и причем этот смысл так хорошо скрыт, что иногда я часами задумываюсь над одной только песней....
6 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ржу) |
3. да....она очень красивая...и тяжелая...но правдивая...
4. Кёша умеет скрыть смысл даже под обычным матом)
6. я сама с себя ржу)) такие вопросы понаписала)) ХДД |
|  | | [Natsuo] SadoMazoFucker

Сообщений: 12107 Возраст: 24 Откуда: Москва Настроение: хочу зарплату!!! Очки: 5735 Дата регистрации: 2009-02-15
 | |  | | Akonya Муза Лидер-сана

| Тема: Re: Какая песня...? Пт 02 Окт 2009, 20:28 | |
| | ♪Natsuo♪ пишет: | 3 да..Муши вся твоя....я как только ее слышу, сразу тебя вспоминаю))) /моя песня и больше обо мне это все же Амбер)/ 19, почему не ответила? знаю..есть... 33 странно, а мне помниться что танцевала) со мной уж точно будешь!!! 34 а со мной обсудить не хочешь??? хотя какая разница, я уже выбрала!
такое ощущение что ты на все вопросы хотела ответить Муши!!!! *___* |
3. да...Муши просто моя...Као знал для кого пишет музыку)) ХД
19. упс...я пропустила одну просто...ХД ну это по-любому Муши...только событие я потом может скажу..
33. ну знаешь после 10-15 банок Асахи и не под Диров затанцуешь ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
34. мм...с тобой конечно обсудим тоже)) выйду за Као и тебя)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | |