|
|
| | Как сильно Вы любите DEG? | |
| |
| Как сильно Вы любите Дир ен Грей? | | Я - бешеный фанат! Ради Диров готов на что угодно! *__* | | 53% | [ 49 ] | | Я - большой поклонник. Люблю и глубоко уважаю эту группу! | | 35% | [ 33 ] | | Я - ценитель хорошей качественной музыки, поэтому часто слушаю Дир ен Грей, но не являюсь ни фанатом, ни поклонником. | | 8% | [ 8 ] | | Я их не люблю. Мне нравятся несколько песен, но в целом они не самые лучшие. | | 1% | [ 1 ] | | Любить? да я их ненавижу! | | 1% | [ 1 ] |
| | Всего проголосовало : 92 | | |
| | Автор | Сообщение |
|---|
Akonya Муза Лидер-сана

Сообщений: 43005 Возраст: 26 Откуда: Алматы Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов. Очки: 10539 Дата регистрации: 2009-02-09
 | Тема: Как сильно Вы любите DEG? Вт 29 Сен 2009, 06:50 | |
| Первое сообщение в теме :Итак, выясним на сколько же сильно Вы любите Диров? А может Вы их просто ненавидите? Пишите свои мысли, обсудим вместе что значит быть фанатом или поклонником, или просто любителем хорошей разнообразной музыки. Не держите свои эмоции в себе! Рассказать о своей любви к Дирам - не значит фангерлить! какое тупое слово Я, как Админ, разрешаю. ^^
Не бойтесь высказывать свое мнение, но лишь по теме. Фанатство другого рода, кроме связанного с Дирами, не к месту.
|
|  | |
| Автор | Сообщение |
|---|
Captain Future - Mushi -

| Тема: Re: Как сильно Вы любите DEG? Вс 24 Окт 2010, 00:29 | |
| думаю могу назвать себя просто поклонником. я,конечно,очень люблю их музыку и иногда она мне нужна как воздух,но я не всегда слежу на новостями в группе,к тому же могу какое-то время их не слушать,без ущерба для психического здоровья xdd ну и ещё есть много других групп,которыми я увлекаюсь в неменьшей степени чем дирами.так что думаю на бешеный фанатизм по всем моим любимым исполнителям меня бы просто не хватило. |
|  | | chika981 - Karasu -

Сообщений: 369 Возраст: 79 Откуда: s 21 etaja Работа/Хобби: ~to annoy people XD Очки: 179 Дата регистрации: 2011-01-31
 | Тема: Re: Как сильно Вы любите DEG? Вт 08 Фев 2011, 03:49 | |
| ya pojalui eto----- Я - ценитель хорошей качественной музыки, поэтому часто слушаю Дир ен Грей, но не являюсь ни фанатом, ни поклонником
tolko skoree ne kachstvenoi a unikalnoi muziki. ya bi tak skazala.... oni ne moi smaie lubimie... no ya ih uvajau. |
|  | | Akira327 - Clever Sleazoid -

Сообщений: 2556 Возраст: 15 Откуда: Россия, Ярославль Работа/Хобби: выживание в суровом мире Очки: 641 Дата регистрации: 2011-06-12
 | Тема: Re: Как сильно Вы любите DEG? Сб 18 Июн 2011, 11:38 | |
| Выбрал второй пункт так как я не могу сказать,что я прям бешеный фанат слушаю их песни каждый день,без них жить не могу и т.п.. Хотел выбрать третий пункт,но всё-таки из всех других групп я выделяю именно эту. |
|  | | al9ska - Pink Killer -

Сообщений: 7209 Возраст: 21 Откуда: Санкт-Петербург Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey Очки: 2159 Дата регистрации: 2011-01-20
 | Тема: Re: Как сильно Вы любите DEG? Пн 20 Июн 2011, 19:18 | |
| я что-то среднее между 2/3 пунктом... поскольку, когда узнала об этой группе, уже была готова куда угодно ехать к ним/за ними, лишь бы посмотреть в живую...все новые новости,фото и тп воспринимались мной как потрясающий восторг и экстаз xDDD
сейчас же, как-то более спокойно отношусь,в плане фанатизма.очень люблю группу, люблю их музыку, люблю их клипы.фанатизм прошёл, осталось обожание и восхищение. ещё не было ни дня, чтоб их музыка не пробегала у меня по дорожкам плеера или проигрывателя) |
|  | | Hizaki - Mushi -

Сообщений: 40 Возраст: 18 Откуда: Екатеринбург Очки: 39 Дата регистрации: 2011-07-21
 | Тема: Re: Как сильно Вы любите DEG? Сб 23 Июл 2011, 00:12 | |
| |
|  | | uroboros - Mushi -

Сообщений: 20 Работа/Хобби: заниматься тем,чем нравится Очки: 17 Дата регистрации: 2012-03-22
 | Тема: Re: Как сильно Вы любите DEG? Пт 30 Мар 2012, 15:37 | |
| эх.я ничего не выбрала. просто Диры для меня ... а могу ли я сказать,что люблю их? наверное тоже - нет. я не могу говорить,что люблю Дир ен грей. я не знаю,каким словом можно назвать это чувство,что намного и в тысячу раз больше , чем слово "любовь". это даже не похоже на любовь. Дир ен грей - это мой смысл жизни,можно так сказать. да,эта группа для меня все. я конечно не готова ради них на глупые поступки и все такое..но они..это как часть меня. это как моя мама или папа..это как любимая вещь,которая очень тебе дорога... это как орган в твоем организме,без которого нельзя жить полноценной жизнью...если вообще сможешь жить... так же и у меня. они мне очень дороги.... они - то что живет внутри меня,то чем я дышу. то,что заставляет меня мечтать,стремиться к чему-либо. это что-то очень дорогое и ценное....никогда бы не хотела,чтобы у меня это отняли. их музыка - это как кислород. не послушаешь,не вдохнешь - просто напросто задохнешься...иссякнешь...засохнешь....просто перестанешь жить. |
|  | | | | Как сильно Вы любите DEG? | |
|