DIR EN GREY | ヂルアングレイ
Добро пожаловать на форум посвященный японской рок-группе DIR EN GREY!
На нашем форуме Вы найдете много занимательной информации, новые и старые фото, интервью, статьи, переводы блогов, сканы, фотобуки, обои, аватарки, фан-арт, а также сможете поделиться впечатлениями о новых работах DEG, подискутировать, поделится мнениями. Регистрируйтесь, не теряйте время.
Приятного Вам общения на нашем форуме!
Внимание! На форуме запрещена регистрация ников в любой комбинации под реальными именами, фамилиями и псевдонимами участников группы DIR EN GREY.

ФорумЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 

Как сильно Вы любите DEG?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5

Как сильно Вы любите Дир ен Грей?
Я - бешеный фанат! Ради Диров готов на что угодно! *__*
53%
 53% [ 49 ]
Я - большой поклонник. Люблю и глубоко уважаю эту группу!
35%
 35% [ 33 ]
Я - ценитель хорошей качественной музыки, поэтому часто слушаю Дир ен Грей, но не являюсь ни фанатом, ни поклонником.
8%
 8% [ 8 ]
Я их не люблю. Мне нравятся несколько песен, но в целом они не самые лучшие.
1%
 1% [ 1 ]
Любить? да я их ненавижу!
1%
 1% [ 1 ]
Всего проголосовало : 92

АвторСообщение
Akonya
Муза Лидер-сана
Муза Лидер-сана

Женщина
Работа/Хобби: Создатель и Админ форумов DIR EN GREY, Versailles & MUCC
Настроение: Теперь, когда я говорю, что Диры - боги, я четко осознаю всю истину этих слов.
Очки: 10539
Дата регистрации: 2009-02-09

СообщениеТема: Как сильно Вы любите DEG?   Вт 29 Сен 2009, 06:50

Первое сообщение в теме :

Итак, выясним на сколько же сильно Вы любите Диров? А может Вы их просто ненавидите? Пишите свои мысли, обсудим вместе что значит быть фанатом или поклонником, или просто любителем хорошей разнообразной музыки. Не держите свои эмоции в себе! Рассказать о своей любви к Дирам - не значит фангерлить! какое тупое слово Я, как Админ, разрешаю. ^^

Не бойтесь высказывать свое мнение, но лишь по теме. Фанатство другого рода, кроме связанного с Дирами, не к месту.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль

АвторСообщение
Captain Future
- Mushi -
- Mushi -

Дата регистрации: 2010-09-06

СообщениеТема: Re: Как сильно Вы любите DEG?   Вс 24 Окт 2010, 00:29

думаю могу назвать себя просто поклонником. я,конечно,очень люблю их музыку и иногда она мне нужна как воздух,но я не всегда слежу на новостями в группе,к тому же могу какое-то время их не слушать,без ущерба для психического здоровья xdd ну и ещё есть много других групп,которыми я увлекаюсь в неменьшей степени чем дирами.так что думаю на бешеный фанатизм по всем моим любимым исполнителям меня бы просто не хватило.
Посмотреть профиль
chika981
- Karasu -
- Karasu -

Женщина
Работа/Хобби: ~to annoy people XD
Очки: 179
Дата регистрации: 2011-01-31

СообщениеТема: Re: Как сильно Вы любите DEG?   Вт 08 Фев 2011, 03:49

ya pojalui eto----- Я - ценитель хорошей качественной музыки, поэтому часто слушаю Дир ен Грей, но не являюсь ни фанатом, ни поклонником

tolko skoree ne kachstvenoi a unikalnoi muziki. ya bi tak skazala.... oni ne moi smaie lubimie... no ya ih uvajau.
Посмотреть профиль
Akira327
- Clever Sleazoid -
- Clever Sleazoid -

Мужчина
Работа/Хобби: выживание в суровом мире
Очки: 641
Дата регистрации: 2011-06-12

СообщениеТема: Re: Как сильно Вы любите DEG?   Сб 18 Июн 2011, 11:38

Выбрал второй пункт так как я не могу сказать,что я прям бешеный фанат слушаю их песни каждый день,без них жить не могу и т.п.. Хотел выбрать третий пункт,но всё-таки из всех других групп я выделяю именно эту.
Посмотреть профиль
al9ska
- Pink Killer -
- Pink Killer -

Мужчина
Настроение: никогда не забуду концерт Dir en Grey
Очки: 2159
Дата регистрации: 2011-01-20

СообщениеТема: Re: Как сильно Вы любите DEG?   Пн 20 Июн 2011, 19:18

я что-то среднее между 2/3 пунктом...
поскольку, когда узнала об этой группе, уже была готова куда угодно ехать к ним/за ними, лишь бы посмотреть в живую...все новые новости,фото и тп воспринимались мной как потрясающий восторг и экстаз xDDD

сейчас же, как-то более спокойно отношусь,в плане фанатизма.очень люблю группу, люблю их музыку, люблю их клипы.фанатизм прошёл, осталось обожание и восхищение. ещё не было ни дня, чтоб их музыка не пробегала у меня по дорожкам плеера или проигрывателя)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Посмотреть профиль
Hizaki
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Очки: 39
Дата регистрации: 2011-07-21

СообщениеТема: Re: Как сильно Вы любите DEG?   Сб 23 Июл 2011, 00:12

между первым и вторым...
Посмотреть профиль
uroboros
- Mushi -
- Mushi -

Женщина
Работа/Хобби: заниматься тем,чем нравится
Очки: 17
Дата регистрации: 2012-03-22

СообщениеТема: Re: Как сильно Вы любите DEG?   Пт 30 Мар 2012, 15:37

эх.я ничего не выбрала. просто Диры для меня ... а могу ли я сказать,что люблю их? наверное тоже - нет. я не могу говорить,что люблю Дир ен грей. я не знаю,каким словом можно назвать это чувство,что намного и в тысячу раз больше , чем слово "любовь". это даже не похоже на любовь. Дир ен грей - это мой смысл жизни,можно так сказать. да,эта группа для меня все. я конечно не готова ради них на глупые поступки и все такое..но они..это как часть меня. это как моя мама или папа..это как любимая вещь,которая очень тебе дорога... это как орган в твоем организме,без которого нельзя жить полноценной жизнью...если вообще сможешь жить... так же и у меня. они мне очень дороги.... они - то что живет внутри меня,то чем я дышу. то,что заставляет меня мечтать,стремиться к чему-либо. это что-то очень дорогое и ценное....никогда бы не хотела,чтобы у меня это отняли. их музыка - это как кислород. не послушаешь,не вдохнешь - просто напросто задохнешься...иссякнешь...засохнешь....просто перестанешь жить.
Посмотреть профиль

Как сильно Вы любите DEG?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу